Aller à la recette
Salut, comment vas-tu ? Aujourd’hui, je partage avec toi ma recette de Mug Cake au Thé Matcha.
Cette recette est super-facile à réaliser.
N’hésite pas à me laisser un commentaire, si tu as aimé 🙂
Mug cake au Thé Matcha
Personnes
1
Taille d’une portion
1 part
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
2 minutes
Temps total
7 minutes
Ingrédients
- 3 cs de farine de riz
- 1 cs de levure chimique ( ou 1/2 sachet de levure chimique)
- 1 cc de thé matcha
- 1 cs de sucre stévia ( ou du sucre blanc, roux...)
- 1 œuf
- 1 cs fromage blanc 0 %
- 1cs de lait végétal ( ou animal) : j'ai utilisé une cs de lait d'amande sans sucre
- 1 zest de citron
- 1 pincée de sel
- du sucre glacé
Instructions
- Dans un grand mug : mélange tous les ingrédients (sauf le sucre glacé), commence de préférence par les ingrédients secs ( farine, levure, sucre...)
- Place le mug au micro-ondes, 1 à 2 mins à puissance maximum puis, laisse refroidir 1 min.
- Saupoudre ton mug cake de sucre glacé.
- Déguste aussitôt.
Notes
Ajuste le temps de cuisson en fonction de la puissance de ton micro-ondes.
Tu peux remplacer le fromage blanc par un yaourt 0% ou au lait végétal.
Enjoy !
cs : cuillère à soupe
cc : cuillère à café
1 Comment
Rita-I
I like this website it’s a master piece!
Glad I detected this ohttps://69v.topn google.Blog monry