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Qui aurait cru qu’un mug cake aux chocolats pouvait aussi être une recette healthy ? Aujourd’hui, je partage avec vous ma recette d’un porridge mug cake aux chocolats, super facile à réaliser.
Il s’agit d’un petit plaisir solitaire que j’adore manger (miam miam ?).
Porridge Mug cake aux chocolats
Personnes
1
Taille d’une portion
1 part
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
2 minutes
Temps total
12 minutes
Ingrédients
- 1 cs de flocon d'avoine
- 1 cs de farine de blé
- 1 petite cc de poudre d'amande
- 1 cc de levure chimique
- 1 cc de sucre
- 1 œuf
- 1 cc de poudre de cacao cru sans sucre
- 1 yaourt nature ( lait de vache ou de soja)
- 1 carré de chocolat noir 70% (j'ai utilisé un carré de chocolat Lindt)
- 1 pincé de sel
- Quelques myrtilles ou framboises ( facultatif)
Instructions
- Mélangez les ingrédients dans une grande tasse ( sauf le carrée de chocolat).
- Insérez le carré de chocolat au milieu de la préparation.
- Cuire 2 minutes aux micro-ondes à puissance maximal ( la durée dépend de la puissance de votre micro-onde).
- Une fois prêt vous pouvez ajouter les myrtilles (ou les framboises, ou les deux).
Notes
Vous pouvez dégustez !
Enjoy yourself.
Il s’agit d’un porridge mug cake, donc si c’est la première fois que vous entendez parler de porridge mug cake, ne vous inquiétez pas c’est normal d’obtenir un gâteau très fondant (cela est dû au yaourt et à la faible quantité de farine utilisée).
N’hésitez pas à laisser un « like » et/ou un commentaire dessous??
Prenez soin de vous, gros gros bisous.
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1 Comment
Danelle U
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