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Bonjour tout le monde, j’espère que vous allez bien, aujourd’hui, je vous propose une recette gourmande et super-healthy : ma recette des pancakes pommes-cannelle à la farine de maïs.
Pancakes pommes-cannelle à la farine de maïs
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps de repos
1 heure
Temps total
45 minutes
Ingrédients
- - 100 gr de flocons d'avoine
- - 100 gr de farine de maïs
- - 1 œuf
- - 1 sachet de sucre vanillé
- - 250 ml de lait d'amande
- - 2 sachets de levure chimique
- - 1 zest de citron
- - 1 pomme (taille moyenne, coupée en petit morceaux)
- - 1 cuillère a café de cannelle moulue
- - 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- - 1 cuillère à café d'arome de vanille
- - 2 cuillères à soupe de sucres stevia ( à ajuster en fonction vos goûts)
- - zest de citron
- - 1 pincé de sel
- - de l'huile d'olive ou de tournesol (pour huiler la poêle)
- - du sucre glacé
Instructions
- Dans un blender mélangez tous les ingrédients (sauf l'huile et le sucre glacé).
- Laissez reposer une heure.
- Huilez une poêle anti-adhésive.
- Lorsqu'elle est bien chaude, versez une petite louche de pâte à pancakes.
- Laissez cuire.
- Quand des bulles se forment,
- Glissez une spatule sous le pancake, retournez-le et laissez cuire 1 à 2 minutes.
Notes
Une fois les pancakes cuits, vous pouvez les saupoudrer de sucres glacés.
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Prenez soin de vous, gros gros bisous.
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1 Comment
Joey.R
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